Située à quelques pas du Clos du ry de Gence, l’Auberge Dol Besace vous propose des menus d’exception.

Formule à emporter (traiteur):
  • Terroir: Menu à base de produit régionaux (voir carte détaillé au gite)
  • Saison: Menu à base de produit du marché (voir carte détaillé au gite)

Formule cuisinier à domicile: Le chef du restaurant Auberge Dol Besace se déplace et prend possession de la cuisine pour vous régalé (Proposition de menu disponible au gite).

L'Auberge Dol Besace

Le restaurant est ouvert du mercredi au dimanche pour les services du midi et du soir. Si un jour férié tombe un lundi ou mardi, l’auberge est ouverte la veille au soir et le midi du jour férié.

Notre équipe, composée d’un gérant, d’un cuisinier et de serveurs, est à géométrie variable afin de répondre au mieux à vos attentes. Nous vous proposons une cuisine de terroir, élaborée avec de bons produits frais issus de producteurs locaux. En quelque sorte, une cuisine « de grand-mère » traditionnelle remise au goût du jour, où saveur et qualité sont au rendez-vous.

Nous accueillons avec la même convivialité les touristes de passage et la clientèle régionale. Que vous veniez à l’Auberge Dol Besace pour déjeuner entre collègues ou que vous souhaitiez organiser un banquet de 40 convives, nous répondons présents.

Pour réserver une table à l’Auberge Dol Besace, contactez-nous par téléphone ou via notre site web.

Auberge dol Besace
Rue Haute 11,
5332 Crupet

Tel: 081 84 02 62

resto_00

resto_01